全国采购电话:0755-88602678
手机:13682411802

标签机和线号打印机一些常见采购问题

2019-4-1 17:18:14 次浏览

1、TZ系列标准覆膜色带,标签具有哪些特性?

答案:标签对绝大多数光滑表面有良好的贴附性能;标签具有防水、防油、耐溶剂、超强的抗刮擦、并具有一定的抗紫外线功能,标签在避光的情况下可长期保存,不退色。


2、公司产品中热敏菲林的材料,面材有哪些特性?

答案:防水、防油、防可塑剂、耐酒精,抗刮擦,耐撕扯。


3、锦宫系列耐高温标签有哪些特性?

答案:标签特性:打印清晰,耐高温性能卓越;280 ℃? 10分钟面材略有黄变,字体不会发生变化;标签适应温度: : -20 ℃ ~+280℃(高温280 ℃? 10分钟,高温320 ℃? 10秒),低贴标温度:≥+ 10℃ 。


4、目前公司做的耗材中,锦宫耐低温标签的特性有哪些?

答案:标签特性:打印清晰,较小口径试管有良好的贴附效果,耐低温性性能卓越。标签适应温度:: -196 ℃ ~145℃,低贴标温度:≥-40℃?? 


5、简述普贴PT-300跟普贴PT-3100P的区别有哪些?

答案:①:PT-300打印宽度:6/9/12/18;PT-3100P打印宽度:6/9/12/18/24;②:PT-300单机操作,PT-3100P除了单机操作,可以连接PC电脑,③:外观颜色搭配不同


6、条码碳带按照材质区别有哪几种?

答案:蜡基、混合基、树脂基。


7、条码碳带打印效果的好坏和哪几个因素有关?

答案:机器、碳带、介质、打印机速率与打印温度的调试,整体的匹配程度。


8、给客户选择碳带时要了解的问题是什么?

答案:1.用在什么打印机上,了解打印机型号。2. 打在什么表面上3.希望图形的耐久性4.能负担的成本5.标签的耐刮、耐刮擦、耐涂抹、耐腐蚀、耐高温等要求 6.以什么速度打印


9、MAC 彩贴机贴纸,PVC与PET标签特性有哪些?

答案:标签特性:表面打印清晰、耐候性好(PVC户外耐候1-3年)、粘性好(PVC对绝大多数光滑较大直径弧形表面有良好的粘贴效果,PET对绝大多数平滑面有良好的粘贴效果)。


10、条码碳带生产工艺按管芯区分,有哪几种?

答案:1英寸=25.4mm(大管芯)、0.5英寸=12.7mm(小管芯)。

关键词:

热门文章/ Popular articles

热销产品/ hot-sale products

0755-88602678

1941637953@qq.com

客服service

售前售后全程支持

鸿标公众号